当前位置: 首页>>法律顾问>>法律顾问活动>>正文
关于建立立法和行政决策咨询专家库的通知
2017年03月13日  

为加强政府立法工作,规范行政决策行为,发挥专家学者在立法和行政决策中的作用,市政府法制办决定建立立法和行政决策咨询专家库,经推荐、报名、审查确认等程序,市政府法制办决定聘任鲍辉等87名同志为立法和行政决策咨询专家库成员,聘期二年。

立法和行政决策咨询专家库成员主要职责是参与政府立法计划的编制、论证等工作;参与立法项目的调研考察、起草、论证和立法评估等工作;参与政府行政决策的调研、咨询、论证、合法性审查等工作;其他与立法工作和行政决策咨询有关的工作。

立法和行政决策咨询专家库成员要认真履职,扎实工作,切实发挥在政府立法和行政决策工作中的智力支持作用。各有关部门要密切配合,积极为专家库成员依法履职提供必要的帮助和便利条件。

 

附件:立法和行政决策咨询专家库人员名单

                     

 

                        临沂市人民政府法制办公室

                              201736


附件【附件.doc已下载
关闭窗口