当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告>>正文
关于《临沂市城市停车设施管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
2017年09月14日  

914日,市政府法制办发布了《关于<临沂市城市停车设施管理办法>(征求意见稿)公开征求意见的通知》,将《临沂市城市停车设施管理办法(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。

根据《立法法》等有关规定,我市享有城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面事项的立法权市政府下发了关于公布临沂市人民政府2017年立法工作计划的通知》,临沂城市停车设施管理办法作为2017政府规章审议项目

城管局在前期调研的基础上起草了《临沂市城市停车设施管理办法(征求意见稿)》,市政府法制办进行了前期调研及征求意见,并做了初步修改,<办法>章,五十九条,包括总则、规划管理、建设管理、经营管理、道路停车泊位设置和管理、法律责任、附则等内容。

附件【临沂市城市停车设施管理办法(征求意见稿).doc已下载
关闭窗口