当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府法制办召开行政复议应诉业务专题培训会议

2018-06-22 点击:[]

 

6月21日,市政府法制办组织召开2018年行政复议应诉专题培训会议。市政府法制办高度重视本次业务培训,专门从省法制办邀请鲍怀亮、张凡两位同志对参会人员进行为期1天的专题培训。市法制办党组成员、副主任吴兴华同志主持会议。

本次业务培训针对全市行政复议应诉工作中存在的疑难杂症,由授课人员开展专业解读,对于提升各单位法制业务能力具有促进作用。上午,省法制办鲍怀亮同志结合全省各地市复议应诉工作中的常见问题,针对行政复议办案技巧、听证制度建设、证据材料保存等常见问题进行讲授; 下午,省法制办张凡同志结合自身工作经验,就政府信息公开类案件的应诉进行专题讲解。会上,各单位参会人员认真听取专题讲座,全天会议纪律严肃,专题培训会议圆满成功!

各县区法制办(局),临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、临沂蒙山旅游度假区管委会法制机构,市直部分部门和单位90余人参加会议

上一条:我市开展《临沂市岸堤水库饮用水水源保护条例》立法调研 下一条:市政府法制办召开全市行政复议案卷评查会议

关闭