当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我办开展《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》立法调研

2018-04-28 点击:[]

为提高《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》立法质量,4月26日至27日,市法制办、市园林局组成调研组赴平邑县、费县、兰山区开展立法调研,了解城市园林绿化管理实际情况,听取有关方面立法建议。

调研组实地考察了城市园林绿化现场,围绕城市绿地系统、城市绿线划定、国有土地出让涉及的城市绿地、绿化补偿费缴纳、罚款数额设定是否合理等问题与县区城管局、园林局进行了座谈交流,听取了与会人员的意见和建议。市法制办将会同市园林局,对《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》作进一步修改、完善,确保《临沂市城市园林绿化管理办法(草案)》合法有效,切实可行,进一步提升我市城市园林绿化管理水平。

上一条:第三批第一书记任职村费县梁邱镇马蹄河村村民代表来我办赠送锦旗 下一条:我办召开机关党建暨党风廉政建设工作会议

关闭