当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
我办传达学习全市安全生产警示教育大会和党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神
2018年02月05日  

25日,我办召开专门会议传达学习全市安全生产警示教育大会和党员干部纪律作风整顿活动动员会议精神,并研究了贯彻落实意见。办领导班子成员、各科室负责人参加会议。

就开展好党员干部纪律作风整顿活动,会议要求:一是由分管负责人牵头,抓紧制定出台我办的工作方案和学习计划,根据市委、市政府统一要求认真开展纪律作风集中整顿活动。二是结合民主生活会、组织生活会的召开,对照“六查六看”突出问题清单和我办前期梳理的典型问题,认真开展对照检查,深挖问题根源,提出整改措施,确保会议开出实效。三是切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,对科室、个人存在的纪律作风问题,立行立改即知即改,进一步严纪律、转作风。

就贯彻落实好全市安全生产警示教育大会精神,会议要求:要认真履行安委会成员单位职责,积极配合做好相关工作,服从服务于全市安全生产工作大局。同时,要进一步加强内部管理,确保春节期间不出问题。


关闭窗口