当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
市政府法制办召开半年工作调度会
2017年07月13日  


7月11日,市政府法制办召开半年工作调度会。办党组书记、主任陈霖主持会议并讲话,办领导公利华、吴兴华、王廷喜、刘元迅、邵泽玉出席会议。

 

会上,办党组成员、副主任、办机关党支部书记公利华汇报了今年以来的机关党建工作,办机关各科室、仲裁办负责人汇报了上半年业务工作及“三引一促”工作开展情况,任职“第一书记”汇报了任职工作情况,各党小组汇报了各小组党建活动开展情况。各科室、仲裁办及任职“第一书记”汇报完成后,由分管负责同志进行点评,并对下半年的工作作出部署安排。

 

陈霖主任作了总结讲话,他指出,今年以来全办上下团结一心,真抓实干,在抓好业务工作的同时,以“两学一做”常态化为抓手,认真组织学习教育,扎实开展党建活动,以党建促工作,取得了较好成绩。就做好下一步的工作,陈霖主任要求:要不断提高工作站位、提高工作效率、加强工作衔接、加强工作落实,对一些重点、难点工作要列出清单,实行销号管理,确保圆满完成年初确定的各项工作任务,实现“业务工作在全省争先进位、党建工作在市直部门争先进位”的目标。


关闭窗口