当前位置: 首页>>临沂仲裁>>正文

临沂仲裁办努力打造廉洁仲裁机构

2018-05-08 点击:[]

今年以来,临沂仲裁办以党员干部纪律作风整顿活动为契机,不断深入学习党的十九大全会精神和习近平总书记系列讲话,真正把思想和认识统一到市委市政府要求部署上来,积极打造廉洁仲裁,提高仲裁公信力,以作风的大转变促进工作的大提速,确保各项任务目标顺利完成。

临沂仲裁办通过开展各项工作,努力实现干部思想境界进一步提升、纪律规矩意识进一步增强、实干担当精神进一步强化、群众满意度进一步提高,为临沂仲裁事业平稳发展提供了坚强的思想作风保障。临沂仲裁办围绕树牢新发展理念、提升境界标准、创新创优解放思想,以新的思想解放为更高仲裁水平的发展注入强大动力。通过强化“四个意识”,抓好《准则》《条例》落实,以严肃认真的党内生活锤炼干部作风;坚持从严从紧要求,驰而不息地纠正“四风”,切实做到忠诚干净、严谨自律;弘扬担当实干作风,始终保持干事创业的精气神,在提升服务效能上下更大功夫,在服务群众上取得更大成效,在担当实干上有更大作为,奋力开创临沂仲裁发展的新局面。

上一条:山东省仲裁发展促进会常务理事会一届五次会议在济南召开 下一条:临沂仲裁办召开案件调度会提升案件质效

关闭