当前位置: 首页>>临沂仲裁>>正文

临沂仲裁办完成业务办案系统升级工作

2018-01-29 点击:[]

日前,临沂圆满完成业务办案系统升级改造,通过对底层架构、数据结构、业务组件升级,达到了仲裁业务工作信息化的要求,实现了操作更简便、程序更规范、功能更齐全、运行更高效。

升级后的办案系统不仅实现了办案程序全程录入和有效分类,还实现了“人、机(计算机)、机(手机)”实时联通。进一步方便案件查询,同时对整体受理案件进行统计分析和时间预警,为书记员和仲裁员制定工作计划、推动案件进程提供了强大的数据支撑。新的办案系统还实现了远程办公和无纸化办公,办案人员、分管科长和分管领导可以随时随地对案件办理情况进行调度和信息查询,随时推进案件办理进程,强化案件的审核、修改和完善,最大限度的提升了仲裁案件办理效率。


上一条:立足服务求发展2017年临沂仲裁业务再上新台阶 下一条:临沂仲裁办开展《关于仲裁诉讼第三人撤销权征集意见稿》研讨会

关闭