当前位置: 首页>>行政复议>>正文
我市召开全市行政复议应诉管理平台培训交流会
2017年10月11日  

为进一步落实省政府法制在全省推广行政复议应诉管理平台的部署安排,提高全市行政复议应诉案件办理质量和效率,提升行政复议应诉信息化水平。9月29日,市政府法制办召开全市行政复议行政应诉管理平台培训交流会。全市各县政府法制办复议科长及业务骨干约30人参加培训。

会上市政府法制办人员通过流程演示模拟运行测试、操作指导的形式展开了培训,参训人员结合各县区实际以及培训内容进行现场录入和测试运行,并将操作过程中发现的问题及时交流、化解,实现了对平台操作方式方法的快速掌握。

会后市法制办组建了行政复议应诉平台使用交流群,方便在日后进行经验交流和信息共享参会人员表示,本次培训受益匪浅,在下一步会将复议应诉管理平台使用贯穿到工作中,让行政复议应诉工作在规范化、信息化、高效化上更进一步。

关闭窗口