当前位置: 首页>>机关党建>>正文
我办开展主题党日活动学习廖俊波同志先进事迹争做合格党员
2017年07月31日  



按照市委组织部、市直机关工委《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动的通知》要求,2017年7月28日,市政府法制办开展“学习廖俊波同志先进事迹争做合格党员”主题党日活动。市政府法制办机关党支部书记公利华主持会议,党组书记、主任陈霖和办领导班子成员、机关各各科室、仲裁办党员参加了会议。

会上,公利华同志传达了《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动的通知》和习近平总书记的批示,市行政复议办副主任刘元迅同志传达了《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记中央指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,3名党员同志交流了学习体会。

通过学习交流,给每位党员树立了优秀的榜样,激发了每位党员干部立足本职、扎实工作的信心,加快建设法治政府贡献自己的力量。

会上要求,全体党员要向廖俊波同志学习,在各自岗位上发挥模范作用,争做合格党员,提升政府法制形象,推动全办“两学一做”学习教育常态化制度化。

会上还传达学习了市纪委关于群众身边的不正之风和腐败问题及违反中央八项规定精神典型问题的两个文件通报。

关闭窗口